〜旬の肴〜
・鶏レバーとハツの低温調理 880円
・自家製イカ明太 980円
•さきいかの天ぷら 800円
・芝海老の和風香味揚げ 880円
•まじゃくの唐揚げ 1300円
・ローストビーフの葱まみれ~ユッケ仕立て~ 1280円
〜旬のお魚〜
・生たこ刺し 1380円
・イサキ刺し 1400円
・本マグロ中トロ刺し 2600円
・アコウ活造り 4000円~(量り売り)
・岩牡蠣 1500円〜(大きさによって変わります)
〜旬のお野菜〜
•福岡県産 フルーツトマト 780円
・万願寺とうがらし カリカリじゃこ 700円
•ゴールドラッシュとうもろこしの天ぷら 880円
•グリーンアスパラ(塩ゆでor天ぷら) 880円
〜逸品料理〜
・ざるとろ豆腐 700円
・海ぶどう 880円
・ぱりぱり豚足 880円
・うざく 880円
・うなぎの出汁巻き玉子 1400円
・大海老の変り揚げ~特製タルタルソース~ 1200円
・辛味噌ホルモン鉄板 1280円
・あわびとアスパラのバターソテー 1800円
~土鍋御飯~
・ 鰻の土鍋まぶし 2800円
・博多地鶏の土鍋御飯 2400円
・和牛と新ごぼうの土鍋御飯 2800円
~甘味~
・クリームブリュレ 550円
・どら焼きとバニラアイス 600円
・抹茶アイスと白玉最中サンド 680円