〜旬の肴〜
・鶏レバーとハツの低温調理 880円
・自家製イカ明太 980円
•さきいかの天ぷら 800円
・芝海老の和風香味揚げ 880円
•ホタルイカ畳干し 980円
・ローストビーフの葱まみれ~ユッケ仕立て~ 1280円
〜旬のお魚〜
・生たこ刺し 1380円
・ハモ焼き霜造り 1680円
・本マグロ中トロ刺し 2600円
・本皮剥ぎ姿造り 4000円~(量り売り)
・岩牡蠣 1500円〜(大きさによって変わります)
〜旬のお野菜〜
•丸茄子田楽 980円
・焼きジャンボしいたけ880円
•とうもろこしの天ぷら 880円
•グリーンアスパラ(塩ゆでor天ぷら) 880円
〜逸品料理〜
・揚げ出しとろ豆腐 880円
・合鴨と焼きネギサラダ仕立て1100円
・松茸とハモの土瓶蒸し1980円
・穴子と旬野菜天1580円
・うなぎの出汁巻き玉子 1400円
・大海老の変り揚げ~特製タルタルソース~ 1200円
・辛味噌ホルモン鉄板 1280円
・あわびとアスパラのバターソテー 1800円
~土鍋御飯~
・ 鰻の土鍋まぶし 2800円
・博多地鶏の土鍋御飯 2400円
~甘味~
・クリームブリュレ 680円
・どら焼きとバニラアイス 680円
・抹茶アイスと白玉最中サンド 680円