投稿: 2023年8月1日
・料理長厳選 刺身舟盛り (1~2人前) 3000円
(3~4人前) 5000円
・対馬産天然あら(クエ)刺し二種盛り 3650円
・長崎県産 伊勢海老の活き造り 8000~
・本皮はぎの活き造り 5000~
・馬のレバー刺し 2800円
・長崎産 しまあじの活き造り(1本) 6000~
(半身) 4000~
・生本まぐろ刺し 玉葱醬油 2200円
~旬菜~
・福岡産 新銀杏 塩煎り 800円
・落花生の天婦羅 800円
・秋茸炙り焼き盛合せ 1500円
(松茸・霜降りひらたけ・島原椎茸・エリンギ)
・秋月芋・小かぶ・白石蓮根旬菜の唐揚げ 1100円
〜逸品〜