〜旬の野菜〜
•福岡 ホワイトショコラ〜バター醤油〜 750円
•オクラと山芋のネバトロ塩昆布和え 550円
•彩り夏野菜スティック〜ピリ辛味噌ソース〜 750円
〜肴〜
•宝石のエビ〜紹興酒漬け〜 950円
•旨辛 くじらのユッケ 1300円
〜煮魚、焼魚〜
•対馬沖のどぐろ 3500円
•特大鰯の味噌明太子 1100円
•銀鱈味噌明太焼き 1200円
•本ずわい蟹の蟹味噌甲羅焼き 900円
〜活魚と鮮魚〜
•活鯵の造り 1100円
•本かわはぎ造り 計り売り
•あこう活き造り 計り売り
〜逸品〜
•梶木鮪の一口カツ〜磯部バター添え〜 1400円
•特大 サザエの肝グラタン 1500円
•熊本 赤なすと豚の田楽巻き炙り焼き 950円
【7.8月かんべえ特選コース】5500円
(前菜)鮑の水晶寄せ
(造り)玄界灘 旬のお造り3種盛り
(焼物)銀鱈西京紙包み焼き
(揚物)夏野菜の天麩羅盛り
(冷鉢)冷やし稲庭うどん〜青紫蘇と茗荷で〜
(蒸物)長崎産 本アラの茶碗蒸し
(主菜)九州産黒毛和牛のステーキ ヒマラヤ岩塩 本山葵
(飯物)鰻のひつまぶし〜薬味一式〜
(甘味)季節のソルベ
☆お一人様+1500円で、「活イカのお造り」・「後造り」の追加可能です。
☆お誕生日、記念日等でご利用のお客様には、無料メッセージプレートなどもご用意いたします。
上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
(福岡) 繁桝 純米大吟醸
(福岡) 晴好 HARUYOSHI
(福岡) 蜻蛉 特別純米酒
(山形) 六歌仙 山法師 純米 超辛口
(和歌山) 九絵 純米吟醸