博多かんべえ 春吉天神邸
本あら・クエ料理とイカ活き造りと 季節の食材を使用した料理をご堪能下さい。
席は全席テーブル個室、接待・お顔合わせ・会社宴会様々な用途に合わせてご利用いただけます。

博多かんべえ 春吉天神邸 おすすめ

厳選日本酒

(福岡) 繁桝 純米大吟醸 

(福岡) 晴好 HARUYOSHI

(福岡) 蜻蛉 特別純米酒

(山形) 六歌仙 山法師 純米 超辛口

(和歌山) 九絵 純米吟醸

★春吉天神邸 2月おすすめ★

・料理長厳選 刺身舟盛り (1~2人前) 4000円

             (3~4人前) 5000円

対馬産 

・あらのしゃぶしゃぶ      3800円

・あらの吟醸蒸し        3800円

・あらの煮付け         3800円

・アラの塩焼き         3800円

・長崎県産 伊勢海老の活き造り 8000円~

・本皮はぎの活き造り      6000円~

・平目の活き造り        7000円~          

・関あじの活き造り       5500円

・馬のレバー刺し        3000円

~旬の酒肴~

・鱈白子 (ポン酢・炙り)   980円

・赤なまこポン酢  850円

・焼きクリームチーズ豆腐(生からすみ・キャビア・うに)  800円

 

~旬野菜~

・福岡産 寒大根の風呂吹 ~あらのお出汁とそぼろ餡~ 950円

・白石蓮根の天麩羅 ふくやの明太射込み   850円

・指宿 スナップエンドウ (天ぷら・塩ゆで)850円

・鹿児島産 蚕豆の唐揚げ     750円

〜逸品〜

 

・のどぐろと地蛤の吟醸蒸し    4500円~

・のどぐろの煮付け        4000円~

・のどぐろの塩焼き        4000円~

・特大キンキの一夜干し ハーフ  2000円

            フル   3800円

・鰤カマの塩焼き         1000円~

・白甘鯛の柚庵松笠唐揚げ     1200円

・本ずわい蟹爪クリームコロッケ(1個)  1500円

・広島産 大牡蠣のフライ(1個)   350円

・京鴨ロースと砂肝の柚子味噌朴葉焼き 1950円

・京鴨の砂肝と炙り万願寺の鉄板焼き  1500円

・寒鰈の吟醸焼き      550円

・博多地鶏もも炙り 香味野菜と大蒜醤油  1800円

・黒毛和牛 ザブトンの網焼き    3000円  

・博多和牛 リブロースステーキ   2800円

~御飯~

・生本まぐろ太巻き         2200円

・熊本赤牛の土鍋御飯         2400円

・北海道産 本ずわい蟹の土鍋御飯  2600円

・黒毛和牛 ハラミのステーキ丼 ~牛テールの出汁と~ 2800円

~デザート~

・ほうじ茶プリン     550円    

・あまおう苺大福     700円

・2色の生チョコアイス  450円

・ミルクレープのブリュレと塩アイス  650円

 

(さらに…)


中洲川端駅から徒歩1分!全室個室のプライベート空間 博多かんべえ 春吉天神邸

tel.092-791-6828

〒810-0003

福岡市中央区春吉3-5-7 リバーフロント中洲西 ウエストサイド2階
【営業時間】月~金:16:00~25:00(翌1:00迄)
      日、祝日:16:00~24:00(翌0:00迄)