博多かんべえ 福岡総本店
2024年7月OPEN!
本あら・クエ料理とイカ活き造りと 季節の食材を使用した料理をご堪能下さい。
席は全席テーブル個室、接待・お顔合わせ・会社宴会様々な用途に合わせてご利用いただけます。

博多玄海コース
博多玄海コース
博多玄海コース

コース内容
※お食事のみ

【前菜】
秋茸のお浸し
とろ湯葉雲丹 割り醤油 ~いくら 生雲丹~
クリームチーズ豆腐
【お造】
刺身4種盛り ~中トロ 平目 姫鮑 本鰹 ~
【椀物】
松茸と海老 ~白身 三つ葉~
【蒸物】
本ズワイ茶碗蒸し 振り柚木
【揚物】
長崎産 甘鯛鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【飯物】
鮭といくらの炊き込みご飯 茗荷 三つ葉
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁
【甘味】
季節の氷菓

・※飲み放題は2,500円→2,000円でお付け出来ます。

「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込)

・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込)

・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。

※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】9月10月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容
※お食事のみ

【前菜】
秋茸のお浸し
とろ湯葉雲丹 割り醤油 ~いくら 生雲丹~
クリームチーズ豆腐
【お造】
刺身4種盛り ~中トロ 平目 姫鮑 本鰹 ~
【椀物】
松茸と海老 ~白身 三つ葉~
【蒸物】
本ズワイ茶碗蒸し 振り柚木
【揚物】
長崎産 甘鯛鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【飯物】
鮭といくらの炊き込みご飯 茗荷 三つ葉
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁
【甘味】
季節の氷菓

・※飲み放題は2,500円→2,000円でお付け出来ます。

「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込)

・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込)

・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。

※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】9月10月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

極みコース
極みコース
極みコース

コース内容
※お食事のみ

【先付】
戻り鰹黄身醤油 焼き茄子 穂紫蘇
【前菜】
秋茸のお浸し
平目求日巻き
とろ湯葉雲丹、いくら 割醤油
【向付】
玄海産 やりいかの活造り
【お造】
刺身5種盛り ~中鮪 平目、姫鮑 本鰹 寒八~
【椀物】
松茸と海老 白身 三つ葉 清汁仕立 ~柚子の香~
【蒸篭】
本ズワイ蟹セイロ蒸し 蟹酢
【後造】
塩焼き または 天婦羅
【揚物】
甘鯛鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【御飯】
鮭といくらの炊き込み御飯 茗荷 三つ葉
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁 小葱
【甘味】
季節のシャーベット

・※飲み放題は2,500円→2,000円でお付け出来ます。

「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込)

・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込)

・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。

※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】9月10月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容
※お食事のみ

【先付】
戻り鰹黄身醤油 焼き茄子 穂紫蘇
【前菜】
秋茸のお浸し
平目求日巻き
とろ湯葉雲丹、いくら 割醤油
【向付】
玄海産 やりいかの活造り
【お造】
刺身5種盛り ~中鮪 平目、姫鮑 本鰹 寒八~
【椀物】
松茸と海老 白身 三つ葉 清汁仕立 ~柚子の香~
【蒸篭】
本ズワイ蟹セイロ蒸し 蟹酢
【後造】
塩焼き または 天婦羅
【揚物】
甘鯛鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【御飯】
鮭といくらの炊き込み御飯 茗荷 三つ葉
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁 小葱
【甘味】
季節のシャーベット

・※飲み放題は2,500円→2,000円でお付け出来ます。

「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込)

・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込)

・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。

※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】9月10月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

接待・会食コース
接待・会食コース
接待・会食コース

コース内容
※お食事のみ

【先付】
戻り鰹黄身醤油 焼き茄子 穂紫蘇
【前菜】
秋茸のお浸し
平目求皮巻き
とろ湯葉雲丹 割り醤油 ~いくらと生雲丹~
【向付】
玄海産 槍烏賊の活造り あしらい一式
伊勢海老のお造り
【お造】
刺身5種盛り ~中鮪 平目 姫鮑 本鰹 寒八~ あしらい一式
【椀物】
松茸と海老 白身 三つ葉 青汁仕立て ~柚子の香~
【蒸篭】
本ズワイ蟹セイロ蒸し 蟹酢
【後造】
槍烏賊の塩焼き または 天婦羅
【揚物】
長崎産 甘鯛の鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【御飯】
金目鯛の土鍋御飯
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁 小葱
【甘味】
季節の氷菓

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】接待・会食コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込)
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容
<福岡総本店限定>
※お食事のみ

【先付】
戻り鰹黄身醤油 焼き茄子 穂紫蘇
【前菜】
秋茸のお浸し
平目求皮巻き
とろ湯葉雲丹 割り醤油 ~いくらと生雲丹~
【向付】
玄海産 槍烏賊の活造り あしらい一式
伊勢海老のお造り
【お造】
刺身5種盛り ~中鮪 平目 姫鮑 本鰹 寒八~ あしらい一式
【椀物】
松茸と海老 白身 三つ葉 青汁仕立て ~柚子の香~
【蒸篭】
本ズワイ蟹セイロ蒸し 蟹酢
【後造】
槍烏賊の塩焼き または 天婦羅
【揚物】
長崎産 甘鯛の鱗揚げ 酢橘
【強肴】
黒毛和牛モンブラン仕立て 菊菜のジェノベーゼ
【御飯】
金目鯛の土鍋御飯
【留椀】
滑子と若芽の味噌汁 小葱
【甘味】
季節の氷菓

【博多かんべえ福岡総本店、春吉天神邸限定】接待・会食コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込)
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

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中洲川端駅から徒歩1分!全室個室のプライベート空間 博多かんべえ 福岡総本店

tel.092-791-6828
〒812-0011

福岡市博多区博多駅前3丁目22-5 Mビル2号館6F
【営業時間】16:00~25:00(翌1:00迄)