![珠玉の食材](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/bg_menu_intro_sp.jpg)
玄界灘で獲れた新鮮な活魚や地元福岡産にこだわった安心・安全の野菜を使用しています。またお肉は、南九州産の黒毛和牛を使用。霜降りで柔らかい肉質が特徴です。素材の旨みをしっかりと味わっていただくことができます。
![珠玉の食材](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_intro_catch.png)
![かんべえ盛り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/kanbemori_sq.jpg)
かんべえ自慢の一皿!「かんべえ盛り」。この一皿で九州各地の名物をたっぷり堪能することができます。博多明太子や酢モツ、九州各地で取れた新鮮なお刺身。一口食べればわかる上品で豊かな甘みに、きっとあなたも舌鼓を打つことでしょう。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_kanbemori_parts_02-2.png)
![](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/bg_menu_yariika_sp_02.jpg)
呼子直送の新鮮なヤリイカの活き造りは、ご注文を受けた後生け簀からいかを出すため、鮮度を示す身は透明で、歯ごたえのある食感、噛むほどに感じる甘味が絶品です!数に限りがございますのでご注文はお早めに。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
独自のルートで仕入れる熊本直送の極上馬刺しは、鮮度良く色鮮やか。一口食べればわかる上品で豊かな甘みにあなたも舌鼓を打つことでしょう。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![霜降り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_kanbe_sea_parts_01.png)
![霜降り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_kanbe_sea_parts_01.png)
![](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_collage.png)
![](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_list_01.png)
大粒でプリプリのサザエ刺しはお酒との相性も抜群!もちろん、つぼ焼きにすることも出来ます。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
繊細で柔らかな肉質の黒毛和牛ア4ロース網焼き。ソースは「ジャポネソース」「わさび醤油」「おろしポン酢」の3種類のからお選びいただけます!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_list_02.png)
料理人がこだわり抜いた和風の出汁に、 新鮮なお野菜に程よい脂身で甘味のある豚肉がベストマッチ!ご飯を入れて雑炊にしても最高です!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
スープの味を左右するもつ肉に妥協はできません。ぷりっぷりの黒毛和牛もつをたっぷりと使用!噛むとジュワーっと口の中で溢れる出る肉汁がたまりません。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![玄海産 刺身の盛り合わせ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/sashimori.jpg)
1~2人前 2,500円
3~4人前 4,200円
![朝取り直送ヤリイカ活き造り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/katsuika.jpg)
量り売り
![玄界産 サザエ刺](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/sazaesashi.jpg)
1,200円
![かんべえ盛り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/kanbemori20210113.jpg)
2~3人前 6,000円
3~4人前 8,000円
![五島産 ゴマサバ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/gomasaba.jpg)
1,550円
![馬刺し](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/basashi.jpg)
3,000円
![馬レバ刺し](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/umareba.jpg)
2,600円
![極上エイヒレ炙り焼き](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/eihire.jpg)
780円
![至福のポテトサラダ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/potesara.jpg)
粒マスタードのタルタル
660円
~自家製肉味噌~
![かんべえの牛酢もつ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/sumotsu.jpg)
780円
![漬物盛り合わせ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tsukemori.jpg)
580円
![博多明太子・炙り明太子](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/mentaiko.jpg)
680円
(和風サラダ・胡麻・シーザー)
850円
![山芋ステーキ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/yamaimosteak.jpg)
750円
![出汁巻き明太子](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/dashimen.jpg)
950円
![出汁巻き卵](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/dashimaki.jpg)
700円
![手作りいかしゅうまい](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/ikasyuu.jpg)
850円
![銀ダラみりん](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/gindara.jpg)
1,250円
![サザエのつぼ焼き](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tsuboyaki.jpg)
1,200円
![黒毛和牛極上ザブトン](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/zabuton.jpg)
2,800円
(霜降り&赤身)
![厚切り牛タン炙り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/gyutan.jpg)
1,500円
![有田鶏の唐揚げ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/karaage.jpg)
650円
![有田鶏のチキン南蛮](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/nanban.jpg)
〜自家製タルタルソース添え〜
850円
![カーリーポテトフライ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/poteto.jpg)
650円
![天婦羅盛り合わせ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tenmori.jpg)
1,200円
![もつ鍋(塩・味噌・醤油)](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/motsunabe.jpg)
二人前 3,400円
![博多水炊き](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_nabe_02.jpg)
一人前 1,800円
※2人前から承ります。
![かんべえのとろろ鍋(醤油)](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_menu_nabe_03.jpg)
(醤油)
2〜3人前 3,500円
![和牛もつ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/oimotsu.jpg)
680円
![豚バラスライス](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/oibuta.jpg)
550円
![お野菜盛り合わせ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/oiyasai.jpg)
600円
![とろろ](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/oi-tororo.jpg)
450円
![ちゃんぽん麺](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/chanpon.jpg)
400円
![雑炊](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/zousui.jpg)
400円
![おむすび 梅](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/onigiri-ume.jpg)
330円
![おむすび 鮭](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/onigiri-syake.jpg)
330円
![おむすび 明太](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/onigiri-mentai.jpg)
330円
![お茶漬け 梅](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tyazuke-ume.jpg)
480円
![お茶漬け 鮭](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tyazuke-syake.jpg)
480円
![お茶漬け 明太](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tyazuke-mentai.jpg)
480円
~自家製胡麻ダレ~
![黒毛和牛握り1貫](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/ikkannigiri.jpg)
一貫 350円
五貫 1,500円
(馬&黒毛和牛 各三貫)
![真鯛の胡麻ダレ茶漬け](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/tyazuke-tai.jpg)
1,100円
![彩り海の幸 海鮮丼](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/kaisenndon.jpg)
1,400円
![博多明太とろろ御飯](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/mentaitororo.jpg)
780円
![おまかせ握り寿司(6貫)](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/omakasenigiri.jpg)
1,350円
![あさりの味噌汁](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/asari.jpg)
440円
![あおさの味噌汁](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/aosa.jpg)
330円
(ノンアルコール)
一合 980円
二合 1,770円
一合 910円
二合 1,640円
一合 1,120円
二合 2,020円
一合 980円
二合 1,770円
(モスコミュール・スクリュードライバー)
(オレンジ・ソーダ・ウーロン)
(オレンジ・ウーロン・ソーダ)
グレープフルーツ、カルピス、
パッション
ざくろ・しーくわぁーさー
キティ(赤+ジンジャー)
カリモーチョ(赤+コーラ)
オペレーター(白+ジンジャー)
スプリッツァー(白+炭酸)
(飲み切りボトル)4合…4,600円
(飲み切りボトル)4合…3,000円
(飲み切りボトル)5合…3,000円
(飲み切りボトル)5合…3,000円
(飲み切りボトル)5合…4,200円
(飲み切りボトル)4合…4,400円
(飲み切りボトル)5合…4,200円
(飲み切りボトル)5合…3,000円