

コース内容
- 【先付】
- かんべえの海鮮茶碗蒸し ウニ いくら乗せ
- 【前菜】
- 合鴨ロース白焼きの握り ネギ塩ソース
あん肝ポン酢
木ノ子と旬菜のマスカルポーネ白和え - 【お造】
- 大分県産 かぼすぶりの造り
~焙煎胡麻しょうゆ~ - 【椀物】
- さわらと里芋のみぞれ椀
- 【焼物】
- 糸島雷山豚の西京焼き
- 【揚物】
- あんこうの唐揚げと季節野菜の天ぷら
- 【鍋物】
- かぼすぶりの葱しゃぶ
自家製ポン酢出汁 - 【主菜】
- 黒毛和牛の炙り 季節のあしらい
- 【〆物】
- 雑炊
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- かんべえの海鮮茶碗蒸し ウニ いくら乗せ
- 【前菜】
- 合鴨ロース白焼きの握り ネギ塩ソース
あん肝ポン酢
木ノ子と旬菜のマスカルポーネ白和え - 【お造】
- 大分県産 かぼすぶりの造り
~焙煎胡麻しょうゆ~ - 【椀物】
- さわらと里芋のみぞれ椀
- 【焼物】
- 糸島雷山豚の西京焼き
- 【揚物】
- あんこうの唐揚げと季節野菜の天ぷら
- 【鍋物】
- かぼすぶりの葱しゃぶ
自家製ポン酢出汁 - 【主菜】
- 黒毛和牛の炙り 季節のあしらい
- 【〆物】
- 雑炊
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。


コース内容
- 【先付】
- 至極の一口
~和牛炙り、うに、いくら、キャビア~ - 【前菜】
- 子持ち昆布
あん肝ぽん酢
鶏の生ハム寿司 - 【お造】
- 下関 虎ふぐの薄造り
- 【椀物】
- 焼き鱈白子の白味噌仕立て
- 【焼物】
- 鰆の柚庵焼き きぬかつぎを添えて
- 【揚物】
- 下関産鮟鱇の唐揚げ 季節野菜とともに
- 【蒸物】
- 銀杏と小海老の茶碗蒸し 蟹餡掛け
- 【鍋物】
- 赤牛のすき焼き
- 【〆物】
- 五島うどん
- 【甘味】
- 季節のソルベ
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 至極の一口
~和牛炙り、うに、いくら、キャビア~ - 【前菜】
- 子持ち昆布
あん肝ぽん酢
鶏の生ハム寿司 - 【お造】
- 下関 虎ふぐの薄造り
- 【椀物】
- 焼き鱈白子の白味噌仕立て
- 【焼物】
- 鰆の柚庵焼き きぬかつぎを添えて
- 【揚物】
- 下関産鮟鱇の唐揚げ 季節野菜とともに
- 【蒸物】
- 銀杏と小海老の茶碗蒸し 蟹餡掛け
- 【鍋物】
- 赤牛のすき焼き
- 【〆物】
- 五島うどん
- 【甘味】
- 季節のソルベ
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。


コース内容
- 【先付】
- 対馬産蒸し鮑とアワビ茸のステーキ ~肝バターしょうゆ~
- 【前菜】
- あん肝柚子煮
秋刀魚の松茸巻き
秋月芋の利休揚げ - 【お造】
- 下関産とらふぐ薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 大分県佐賀関産 関あじのお造り
- 【椀物】
- 広島県産 牡蠣のみぞれ沢煮椀
- 【焼物】
- 合鴨西京朴葉焼き 九条葱と霜降り平茸を添え
- 【蒸物】
- 贅沢あらの茶碗蒸し
- 【揚物】
- 白甘鯛の柚庵松笠揚げと小かぶの唐揚げ
- 【口直】
- 金柑ソルベ
- 【主菜】
- 宮崎牛 A5ランクのしゃぶしゃぶ 旬の野菜と牛テールの出汁
- 【締物】
- 本ずわい蟹の土鍋ご飯
- 【留椀】
- 滑子の味噌汁
- 【甘味】
- 旬のフルーツ
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 対馬産蒸し鮑とアワビ茸のステーキ ~肝バターしょうゆ~
- 【前菜】
- あん肝柚子煮
秋刀魚の松茸巻き
秋月芋の利休揚げ - 【お造】
- 下関産とらふぐ薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 大分県佐賀関産 関あじのお造り
- 【椀物】
- 広島県産 牡蠣のみぞれ沢煮椀
- 【焼物】
- 合鴨西京朴葉焼き 九条葱と霜降り平茸を添え
- 【蒸物】
- 贅沢あらの茶碗蒸し
- 【揚物】
- 白甘鯛の柚庵松笠揚げと小かぶの唐揚げ
- 【口直】
- 金柑ソルベ
- 【主菜】
- 宮崎牛 A5ランクのしゃぶしゃぶ 旬の野菜と牛テールの出汁
- 【締物】
- 本ずわい蟹の土鍋ご飯
- 【留椀】
- 滑子の味噌汁
- 【甘味】
- 旬のフルーツ
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】11月限定周年コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【逸品】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮
(自家製タルタルで) - 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
・九州ざんまいコース(飲み放題付8,000円)も人気です!
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・ごま鯖・イカの活造りのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【逸品】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮
(自家製タルタルで) - 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
・九州ざんまいコース(飲み放題付8,000円)も人気です!
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・ごま鯖・イカの活造りのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。



観光人気No.1
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【向付】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【逸品】
- 特選馬刺し
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮(自家製タルタルで)
- 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【主菜】
- 和牛ステーキ ジャポネソース
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・馬刺し・イカの活造り・和牛ステーキのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
観光人気No.1
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【向付】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【逸品】
- 特選馬刺し
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮(自家製タルタルで)
- 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【主菜】
- 和牛ステーキ ジャポネソース
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・馬刺し・イカの活造り・和牛ステーキのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。




コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 雑炊
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 雑炊
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。


コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。


コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【煮物】
- 本あらの荒煮
- 【鍋物】
- 本あらのしゃぶしゃぶ
本あら鍋 - 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【煮物】
- 本あらの荒煮
- 【鍋物】
- 本あらのしゃぶしゃぶ
本あら鍋 - 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。