![官兵衛コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20221028course.jpg)
![官兵衛コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/kanbe-course20240629sp.jpg)
![官兵衛コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/kanbe-course20240629.png)
コース内容
- 【前菜】
- 蒸し鮑と夏野菜の水晶寄せ
翡翠茄子焼き浸し
牛タンローストの握り
[爽やかレモン塩で] - 【お造】
- 長崎県産 ひらめのカルパッチョ
~柑橘のドレッシング~ - 【椀物】
- えび真丈 南京の摺り流し椀
- 【揚物】
- 太刀魚の竜田揚げと季節野菜の天婦羅
- 【焼物】
- 糸島 雷山豚の低温調理
ラタトゥイユ添え - 【冷鉢】
- 冷やし鶏南蛮そば
- 【主菜】
- 黒毛和牛の炙り トリュフ薫るソースで
- 【〆物】
- うなぎの押し寿司
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【前菜】
- 蒸し鮑と夏野菜の水晶寄せ
翡翠茄子焼き浸し
牛タンローストの握り
[爽やかレモン塩で] - 【お造】
- 長崎県産 ひらめのカルパッチョ
~柑橘のドレッシング~ - 【椀物】
- えび真丈 南京の摺り流し椀
- 【揚物】
- 太刀魚の竜田揚げと季節野菜の天婦羅
- 【焼物】
- 糸島 雷山豚の低温調理
ラタトゥイユ添え - 【冷鉢】
- 冷やし鶏南蛮そば
- 【主菜】
- 黒毛和牛の炙り トリュフ薫るソースで
- 【〆物】
- うなぎの押し寿司
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![厳選飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20200716course.jpg)
![山笠コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/yamakasa-course20240629sp.jpg)
![山笠コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/yamakasa-course20240629.png)
コース内容
- 【先付】
- 夏の前菜盛り合わせ
鱧の水晶寄せ
うなぎの笹巻き
茄子の焼き浸し
飯蛸とわかめの酢の物 - 【お造】
- 九州産 お造り
姫アワビ 本鮪 中トロ
かんぱち 平目 - 【焼物】
- 赤海老と帆立の辛味噌紙包み焼き
- 【逸品】
- 冷やし鴨南蛮蕎麦
- 【揚物】
- 有明産 まじゃくの唐揚げ
~季節の天ぷら~ - 【主菜】
- 鹿児島産 黒毛和牛ザブトンの炙り
~トリュフ塩~ - 【御飯】
- 大分県産 かますの土鍋ご飯
- 【留椀】
- あおさのお味噌汁
- 【甘味】
- 季節の氷菓
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 夏の前菜盛り合わせ
鱧の水晶寄せ
うなぎの笹巻き
茄子の焼き浸し
飯蛸とわかめの酢の物 - 【お造】
- 九州産 お造り
姫アワビ 本鮪 中トロ
かんぱち 平目 - 【焼物】
- 赤海老と帆立の辛味噌紙包み焼き
- 【逸品】
- 冷やし鴨南蛮蕎麦
- 【揚物】
- 有明産 まじゃくの唐揚げ
~季節の天ぷら~ - 【主菜】
- 鹿児島産 黒毛和牛ザブトンの炙り
~トリュフ塩~ - 【御飯】
- 大分県産 かますの土鍋ご飯
- 【留椀】
- あおさのお味噌汁
- 【甘味】
- 季節の氷菓
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![極みコース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20200716course.jpg)
![極みコース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/kiwami-course20240629sp.jpg)
![極みコース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/kiwami-course20240629.png)
コース内容
<春吉天神邸限定>
- 【先付】
- 焼き胡麻豆腐~胡麻タレ・本山葵~
- 【前菜】
- 合鴨ロース山葵煮
福岡県産とよみつひめとマスカルポーネ
翡翠茄子の煮浸し - 【お造】
- 本皮剥ぎ姿造り ~あしらい一式~
- 【向付】
- 旬のお造り5種盛り
(車海老・本鮪中トロ・平目・縞鰺・雲丹) - 【蒸物】
- 新じゃがいも饅頭 本ズワイ蟹餡
- 【焼物】
- 福岡玄海産 本鰆の巻織西京焼き
- 【お凌】
- 熊本霜降り馬刺し握り
新生姜の酢漬けを添えて - 【揚物】
- 対馬産 活締め穴子と白玉蜀黍の天麩羅
- 【箸休】
- 長崎島原の檸檬素麺~薬味一式~
- 【主菜】
- 佐賀牛ランプのステーキ
ジャポネソース - 【御飯】
- 鰻御飯 錦糸 木の芽
- 【留椀】
- 海老真丈と順菜の清し
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
<春吉天神邸限定>
- 【先付】
- 焼き胡麻豆腐~胡麻タレ・本山葵~
- 【前菜】
- 合鴨ロース山葵煮
福岡県産とよみつひめとマスカルポーネ
翡翠茄子の煮浸し - 【お造】
- 本皮剥ぎ姿造り ~あしらい一式~
- 【向付】
- 旬のお造り5種盛り
(車海老・本鮪中トロ・平目・縞鰺・雲丹) - 【蒸物】
- 新じゃがいも饅頭 本ズワイ蟹餡
- 【焼物】
- 福岡玄海産 本鰆の巻織西京焼き
- 【お凌】
- 熊本霜降り馬刺し握り
新生姜の酢漬けを添えて - 【揚物】
- 対馬産 活締め穴子と白玉蜀黍の天麩羅
- 【箸休】
- 長崎島原の檸檬素麺~薬味一式~
- 【主菜】
- 佐賀牛ランプのステーキ
ジャポネソース - 【御飯】
- 鰻御飯 錦糸 木の芽
- 【留椀】
- 海老真丈と順菜の清し
・「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です。(お一人様+2,000円(税込))
・コース【鍋物】をもつ鍋+〆orトロロ鍋+〆に変更(お一人様各+500円(税込))
・お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1,500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
※上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
【博多かんべえグループ】7月8月コースとなっております。
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![OPEN記念4000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20200716course.jpg)
![OPEN記念4000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/opening-course4000sp.jpg)
![OPEN記念4000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/opening-course4000.png)
コース内容
<福岡総本店限定>
※お食事のみ
- 【前菜】
- 大分鱧と順斎の水晶
酒煎鮑と冬瓜素麺
無花果の白和え
なかむら牛A5ローストの手毬寿司 - 【活造】
- 玄海灘直送 いかの活き造り
- 【椀物】
- 煮穴子と蓮根饅頭 ~べっこう飴~
- 【揚物】
- 毛蟹のクロケット
~トリュフ香る、濃厚蟹味噌ソース~ - 【焼物】
- 合鴨ロースト 山椒餡
太刀魚酒盗焼き
小茄子田楽 - 【後造】
- 活きいか 天婦羅または塩焼き
- 【強肴】
- 佐賀牛A5 なかむら牛炭炙り
~岩塩・柑橘・山葵~ - 【御飯】
- 鰻のひつまぶし 薬味一式
- 【甘味】
- 季節のソルベ
【博多かんべえグループ】新店舗OPEN記念コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込))
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
<福岡総本店限定>
※お食事のみ
- 【前菜】
- 大分鱧と順斎の水晶
酒煎鮑と冬瓜素麺
無花果の白和え
なかむら牛A5ローストの手毬寿司 - 【活造】
- 玄海灘直送 いかの活き造り
- 【椀物】
- 煮穴子と蓮根饅頭 ~べっこう飴~
- 【揚物】
- 毛蟹のクロケット
~トリュフ香る、濃厚蟹味噌ソース~ - 【焼物】
- 合鴨ロースト 山椒餡
太刀魚酒盗焼き
小茄子田楽 - 【後造】
- 活きいか 天婦羅または塩焼き
- 【強肴】
- 佐賀牛A5 なかむら牛炭炙り
~岩塩・柑橘・山葵~ - 【御飯】
- 鰻のひつまぶし 薬味一式
- 【甘味】
- 季節のソルベ
【博多かんべえグループ】新店舗OPEN記念コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込))
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![OPEN記念8000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20200716course.jpg)
![OPEN記念8000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/opening-course8000sp.jpg)
![OPEN記念8000コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/opening-course8000.png)
コース内容
<福岡総本店限定>
※お食事のみ
- 【先付】
- 佐賀 あげまき貝と夏野菜 酢味噌掛け
- 【前菜】
- 大分鱧と順斎の水晶
酒煎鮑と冬瓜素麺
無花果の白和え
なかむら牛A5ローストの手毬寿司 - 【活造】
- 玄海灘直送 いかの活き造り
- 【向付】
- 大トロ刺し 山葵塩
皮剥肝和え ポン酢ジュレ
本あら炙り
車海老造り - 【椀物】
- 煮穴子と蓮根饅頭 ~べっこう飴~
- 【揚物】
- 毛蟹のクロケット
~トリュフ香る、濃厚蟹味噌ソース~ - 【焼物】
- 長崎 のどぐろの塩焼き
合鴨ロースト 山椒餡
小茄子田楽 - 【後造】
- 活きいか 天婦羅または塩焼き
- 【強肴】
- 佐賀牛A5 なかむら牛炭炙り
~岩塩・柑橘・山葵~ - 【御飯】
- 鰻のひつまぶし 薬味一式
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
【博多かんべえグループ】新店舗OPEN記念コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込))
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
<福岡総本店限定>
※お食事のみ
- 【先付】
- 佐賀 あげまき貝と夏野菜 酢味噌掛け
- 【前菜】
- 大分鱧と順斎の水晶
酒煎鮑と冬瓜素麺
無花果の白和え
なかむら牛A5ローストの手毬寿司 - 【活造】
- 玄海灘直送 いかの活き造り
- 【向付】
- 大トロ刺し 山葵塩
皮剥肝和え ポン酢ジュレ
本あら炙り
車海老造り - 【椀物】
- 煮穴子と蓮根饅頭 ~べっこう飴~
- 【揚物】
- 毛蟹のクロケット
~トリュフ香る、濃厚蟹味噌ソース~ - 【焼物】
- 長崎 のどぐろの塩焼き
合鴨ロースト 山椒餡
小茄子田楽 - 【後造】
- 活きいか 天婦羅または塩焼き
- 【強肴】
- 佐賀牛A5 なかむら牛炭炙り
~岩塩・柑橘・山葵~ - 【御飯】
- 鰻のひつまぶし 薬味一式
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
【博多かんべえグループ】新店舗OPEN記念コースとなっております。
飲み放題追加もできます(お一人様+2,000円(税込))
料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。宴会、接待、特別な日に!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![もつ鍋九州コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/bg_course_kuroda_sp20221118.jpg)
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【逸品】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮
(自家製タルタルで) - 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
・九州ざんまいコース(飲み放題付8,000円)も人気です!
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・ごま鯖・イカの活造りのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
博多おきゅうと - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【逸品】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮
(自家製タルタルで) - 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
・九州ざんまいコース(飲み放題付8,000円)も人気です!
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・ごま鯖・イカの活造りのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![博多玄界灘産 槍いか活き造り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_course_motu_parts_03.png)
![ゴマ鯖](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/menu/gomasaba.jpg)
![九州ざんまいコース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/bg_course_zanmai_sp20240412.jpg)
観光人気No.1
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
牛握り - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【向付】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【逸品】
- 特選馬刺し
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮(自家製タルタルで)
- 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【主菜】
- 和牛ステーキ ジャポネソース
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・馬刺し・イカの活造り・和牛ステーキのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
観光人気No.1
コース内容
- 【前菜】
- かんべえの和牛酢もつ
博多明太子
牛握り - 【造り】
- 玄界灘産 一本槍イカの活き造り
- 【向付】
- 長崎五島 ごま鯖
- 【逸品】
- 特選馬刺し
- 【蒸物】
- 自家製イカ焼売
- 【揚物】
- 有田鶏のチキン南蛮(自家製タルタルで)
- 【後造】
- 槍イカ 天プラ 又は 塩焼き
- 【主菜】
- 和牛ステーキ ジャポネソース
- 【鍋物】
- 博多もつ鍋
~南九州産黒毛和牛もつ使用~
(旨塩・醤油・味噌・うま辛・ポン酢しょうゆ・トムヤムクン) - 【締物】
- 生ちゃんぽん麺or雑炊セット
- 【甘味】
- 季節のひんやりデザート
※上記追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
もつ鍋・馬刺し・イカの活造り・和牛ステーキのついた、九州のおいしいものを盛り込んだ豪華なコースです。福岡へのご旅行の方はもちろん、お客様へのおもてなしとしてもおススメです!九州の美味しいをぜひお召し上がりください。
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![博多玄界灘産 槍いか活き造り](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_course_motu_parts_03.png)
![熊本直送 特選馬刺し](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/img_course_motu_parts_04.png)
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20201219course.jpg)
![春吉天神邸限定コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_gotou-sp.jpg)
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20220706kanbee-111.jpg)
![春吉天神邸限定コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_gotou.png)
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 雑炊
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 雑炊
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20220706kanbee-074.jpg)
![春吉天神邸限定竹コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_genkai-sp.jpg)
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20220706kanbee-111.jpg)
![春吉天神邸限定竹コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_genkai.png)
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り ~薬味一式~
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【鍋物】
- 本あら鍋
- 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20220706kanbee-074.jpg)
![春吉天神邸限定松コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_tsushima-sp.jpg)
![飲み放題コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/20220706kanbee-111.jpg)
![春吉天神邸限定松コース](/wordpress/wp-content/themes/kanbe/imgs/gentei-course20230830_tsushima.png)
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【煮物】
- 本あらの荒煮
- 【鍋物】
- 本あらのしゃぶしゃぶ
本あら鍋 - 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
春吉天神邸限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。
コース内容
- 【先付】
- 本あらの握り寿司
- 【前菜】
- 博多珍味 三種盛り
- 【お造】
- 本あらの薄造り
- 【向付】
- 本あら炙り刺し
- 【焼物】
- 熟成あらの一夜干し
- 【揚物】
- 本あらの香味揚げ
- 【煮物】
- 本あらの荒煮
- 【鍋物】
- 本あらのしゃぶしゃぶ
本あら鍋 - 【締物】
- 本あら茶漬け
- 【甘味】
- 季節のフルーツ
・お一人様 +2,000円でイカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。
※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。
【博多かんべえ 春吉天神邸】限定でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。