2023年8月1日 11月おすすめメニュー 〜旬の肴〜 •煎りぎんなん 750円 ・干し柿といちぢくの白和え 700円 •たいらぎ貝の味噌漬け炙り 850円 〜お野菜〜 •安納芋の天ぷら 650円 •茄子と舞茸の揚げ浸し 750円 •蓮根と里芋の唐揚げ 750円 〜魚〜 ・さんま刺 1000円 ・関あじ 5500円 〜逸品料理〜 ・いかしゅうまいと豆腐の揚げ出し 700円 ・クリームチーズ豆腐の天ぷら 800円 ・熊本赤牛の朴葉焼き 1300円 ・海鮮かにみそ朴葉焼き 1400円 最新の記事 (タイトルなし) 知ってますか?博多ラーメン注文方法 アーカイブ 2020年5月 2017年9月 カテゴリー グルメ 九州・福岡見聞録 タグラーメン 豚骨