福岡・博多 見聞録

会員様限定!ここでは福岡・博多の衣・食・住・遊の定番情報から、福岡・博多を知り尽くした私たちしか知らないレア情報を定期的に発信をしていきます!

11月おすすめメニュー

〜旬の肴〜

•煎りぎんなん 750円

・干し柿といちぢくの白和え 700円

•たいらぎ貝の味噌漬け炙り 850円

         〜お野菜〜

•安納芋の天ぷら 650円

•茄子と舞茸の揚げ浸し 750円

•蓮根と里芋の唐揚げ 750円

        〜魚〜

・さんま刺     1000円     

・関あじ      5500円

       〜逸品料理〜

・いかしゅうまいと豆腐の揚げ出し 700円

・クリームチーズ豆腐の天ぷら 800円

・熊本赤牛の朴葉焼き  1300円

・海鮮かにみそ朴葉焼き 1400円