〜旬の肴〜
・鶏レバーとハツの低温調理 880円
・自家製イカ明太 980円
•さきいかの天ぷら 800円
・ズワイガニほぐし身 1200円
•ホタルイカ畳干し 980円
・黒毛和牛葱まみれ~ユッケ仕立て~ 1280円
〜旬のお魚〜
・生たこ刺し 1380円
・ シマアジ刺し身 1580円
・本マグロ中トロ刺し 2600円
・本皮剥ぎ姿造り 4000円~(量り売り)
・真牡蠣 1500円〜(大きさによって変わります)
〜旬のお野菜〜
•焼茄子 680円
・焼きジャンボしいたけ880円
•紅はるか天婦羅 880円
•塩煎り銀杏 700円
〜逸品料理〜
・揚げ出しとろ豆腐 880円
・合鴨と焼きネギサラダ仕立て1100円
・松茸とハモの土瓶蒸し1980円
・牡蠣と旬野菜天1580円
・うなぎの出汁巻き玉子 1400円
・大海老の変り揚げ~特製タルタルソース~ 1200円
・さんま塩焼き 13000円
・赤牛とキノコの苞葉焼き 1800円
~甘味~
・クリームブリュレ 680円
・大学芋とバニラアイス 680円
・抹茶アイスと白玉最中サンド 680円