
2024年7月OPEN!
本あら・クエ料理とイカ活き造りと 季節の食材を使用した料理をご堪能下さい。
席は全席テーブル個室、接待・お顔合わせ・会社宴会様々な用途に合わせてご利用いただけます。


投稿: 2024年9月18日
対馬産 本あら(クエ)料理
- ・あらの薄造り 3250円
- ・あらの炙り刺し 3400円
- ・あら刺し2種盛り 3950円
- ・あらの一夜干し 3550円
- ・あらの香味揚げ 2650円
- ・あらの茶碗蒸し 1000円
- ・あらの荒煮 4500円
- ・あらの酒蒸し 4500円
-
- ~本あら鍋(クエ鍋)~
- ・あら鍋 一人前 4700円
- ・あら鍋 二人前 8800円
- ・あら鍋 三人前 13000円
- ※その他追加具材もございます。
-
-
- ~旬 采~
-
- ・安納芋 天麩羅 800円
- ・蓮根の唐揚げ 700円
- ・里芋の唐揚げ 800円
-
-
- ~活 魚~
- ・本皮はぎの活き造り 4500円~
- ・伊勢海老の活き造り 9000円~
- ・平目の活き造り 5000円~
- ・鯖活造り 4500円~
-
- ~鮮 魚~
- ・本ずわい蟹刺し 2500円
- ・虎河豚薄造り 2500円
- ・本まぐろ 中とろ刺し 2200円
- ・ぶり刺し 1500円
- ・活 赤貝刺し 1350円
- ・活 みる貝刺し 1500円
-
- ~逸 品~
- ・あん肝ぽん酢 900円
- ・鱈白子(ぽんず酢・天麩羅) 1500円
- ・なまこぽんず酢 900円
- ・虎河豚唐揚げ 1500円
- ・虎河豚焼き白子 2500円
- ・大粒 カキフライ(1個) 380円
- ・本まぐろヒレ塩焼き 1800円
- ・生牡蠣ぽん酢 800円
- ~目 玉~
- ・アグー豚のグリル 1500円
- ・本ずわい蟹(焼き・蒸し) 2500円
- ・本日の魚(塩焼き・煮付け) 1200円
- ・本あら(クエ)煮付け 4500円
- ・本あら一夜干し 3550円
-
- ~土鍋ご飯~
- ・サーモンといくらの土鍋ご飯 1800円
- ・道産 毛蟹の土鍋ご飯 3000円
- ・和牛と木の子の土鍋ご飯 2800円
-
- ~汁 物~
- ・ずわい蟹のお味噌汁 600円
-
-
- ~季節のデザート~
- ・苺とクリームチーズアイスのパフェ 980円
- ・カタラーナ 550円
- ・本日のシャーベット 440円
投稿: 2024年9月18日
- ~福 岡~
-
- ・喜多屋 純米大吟醸50
- グラス(120ml) 800円
- 一合 (180ml) 1100円
- 二合 (360ml) 2000円
-
- ・大 賀 純米
- グラス(120ml) 650円
- 一合 (180ml) 950円
- 二合 (360ml) 1800円
-
- ~山 口~
- ・獺祭三割九分 純米大吟醸
- グラス(120ml) 1300円
- 一合 (180ml) 1950円
- 二合 (360ml) 3850円
-
- ・天美 純米吟醸
- グラス(120ml) 800円
- 一合 (180ml) 1200円
- 二合 (360ml) 2100円
-
- ~新 潟~
- ・新八海 純米大吟醸
- グラス(120ml) 950円
- 一合 (180ml) 1300円
- 二合 (360ml) 2480円
-
- ~山 形~
- ・山形正宗 純米吟醸
- グラス(120ml) 700円
- 一合 (180ml) 1000円
- 二合 (360ml) 1980円
-
- ~栃 木~
- ・仙禽 無垢クラシック
- グラス(120ml) 700円
- 一合 (180ml) 1000円
- 二合 (360ml) 1980円

〒812-0011
福岡市博多区博多駅前3丁目22-5 Mビル2号館6F
【営業時間】16:00~25:00(翌1:00迄)
