投稿: 2024年9月18日
【あら】
・あら2種盛り 3950
・アラ香味揚げ 2650
・あら一夜干し 3550
・あらしゃぶしゃぶ 4950
・あら鍋 一人前 4700
ニ人前 8800
三人前 13000
【名物】
・ごま鯖 1550
・極上馬刺 3000
ハーフ 1500
・白い出汁巻き明太子 950
・手作りいかしゅうまい 850
・もつ鍋(塩、醤油、味噌、旨辛)
一人前 1980
二人前 3740
三人前 4950
・とろろ鍋(2〜3人前) 3500
【活魚】
・伊勢海老活き造り 12000〜
・カワハギ活き造り 6000〜
・平目活き造り 7000〜
・鯖活き造り 4500
・鯵活き造り 1980
・サザエ刺し 1200
・車海老刺し2尾 1200
【刺身】
・刺身6種盛り合わせ 2080(一人前
・大トロ刺し 2640
・天然平目刺し 1850
・鯛雲丹巻き 1430
・ずわい蟹刺し 2530
・初鰹藁焼き 1500
・鯨ベーコン 1760
・馬レバー刺し 3300
【旬菜】
・鰹と新玉ねぎのサラダ 1210
・スナップエンドウ
(塩ゆで 天ぷら) 980
・そら豆
(塩ゆで 焼き) 980
・アスパラガス
(塩ゆで 天ぷら) 1050
・皮付きヤングコーン 焼き 980
【逸品】
・イカとブロッコリーのアンチョビ炒め
1090
・タイラギ貝おかき揚げ 旬菜の天ぷら
1320
・そら豆とせせりの茶碗蒸し 1080
・手羽先西京焼き 3本 1080
・ずわい蟹の蒸籠蒸し 3960
・のどぐろ
(塩焼き 煮付け) 6000〜
・黒毛和牛の葱まみれ 1800
【ご飯】
・鮪と雲丹の太巻き 赤酢 2500
・鯛茶漬け 1200
【土鍋】
・サーモンといくら 2000
・のどぐろ 4500
・和牛と旬菜 3000