★春吉天神邸 12月おすすめ★
・料理長厳選 刺身舟盛り (1~2人前) 3000円
(3~4人前) 5000円
・対馬産天然あら(クエ)刺し二種盛り 3650円
・長崎県産 伊勢海老の活き造り 8000~
・本皮はぎの活き造り 5000~
・馬のレバー刺し 2800円
・関あじの活き造り 2500円
・生本まぐろ刺し 玉葱醬油 2200円
~旬の酒肴~
・鱈白子 (ポン酢・炙り) 980円
・あん肝柚子煮 980円
・赤ナマコポン酢 850円
~旬野菜~
・福岡産 寒大根の風呂吹 ~あらのお出汁とそぼろ餡~ 950円
・下仁田ネギと糸島豚巻き炙り 1200円
・白石蓮根の天麩羅 ふくやの明太射込み 850円
・指宿 スナップエンドウ (天ぷら・塩ゆで)850円
〜逸品〜
・対馬産あらしゃぶ ~薬味一式~ 3800円
・大海老のフライ(2本) 1000円
・広島産 大牡蠣のフライ(1ケ) 350円
・こだわりの秋刀魚の塩焼き 1500円
・カマンベールと蟹味噌の甲羅焼き 1100円
・下関産 活サザエの和風ブルゴーニュ(2ケ)1100円
・合鴨西京と九条葱のほう葉焼き 2500円
・のどぐろと地蛤の吟醸蒸し 4500円
・京鴨の砂肝鉄板 1500円
・白甘鯛の柚庵松笠揚げ 1200円
・鰈の吟醸焼き 550円
・鯨のシャトーブリアン 1200円
・特選黒毛和牛ハラミの軽い炙り 3000円
・黒毛和牛 ザブトンの網焼き 3000円
~御飯~
熊本赤牛の土鍋御飯 2400円
北海道産 毛蟹の土鍋御飯 3000円