次回コース料理

10月の限定コースです。



かんべえコース

かんべえコース

コース内容(全8品)

  • 【前菜】対馬産あわびの酒蒸しと旬菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海灘 カンパチのお造り
  • 【椀物】天然えびの飛竜頭
          清し椀 木の芽
  • 【揚物】鰻の串カツと旬菜の天婦羅盛合せ
  • 【箸休】木の子の茶碗蒸し
  • 【主菜】黒豚のスペアリブ
  • 【締物】牛サガリのひつまぶし
          ~牛テールのお出汁で~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

・お一人様 +1,500円イカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。

※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容(全8品)

  • 【前菜】対馬産あわびの酒蒸しと旬菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海灘 カンパチのお造り
  • 【椀物】天然えびの飛竜頭
          清し椀 木の芽
  • 【揚物】鰻の串カツと旬菜の天婦羅盛合せ
  • 【箸休】木の子の茶碗蒸し
  • 【主菜】黒豚のスペアリブ
  • 【締物】牛サガリのひつまぶし
          ~牛テールのお出汁で~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

・お一人様 +1,500円イカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。

※上記の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

特選コース

特選コース

コース内容(全10品)

  • 【前菜】対島産 姫鮑と夏野菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海 一本槍イカの活造り
  • 【向付】長崎沖 天然アラの薄造り
  • 【椀物】天然えびの飛竜頭
          清し椀 木の芽
  • 【焼物】有田鶏 柚子こしょう柚庵 紙包み焼き
  • 【箸休】木の子の茶碗蒸し
  • 【揚物】槍イカの天ぷら後造りと旬の夏野菜天ぷら盛合せ
  • 【主菜】佐賀牛のステーキ
          ~香味レモン塩~
  • 【締物】鰻のひつまぶし
          ~薬味と茶出しを添えて~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容(全10品)

  • 【前菜】対島産 姫鮑と夏野菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海 一本槍イカの活造り
  • 【向付】長崎沖 天然アラの薄造り
  • 【椀物】天然えびの飛竜頭
          清し椀 木の芽
  • 【焼物】有田鶏 柚子こしょう柚庵 紙包み焼き
  • 【箸休】木の子の茶碗蒸し
  • 【揚物】槍イカの天ぷら後造りと旬の夏野菜天ぷら盛合せ
  • 【主菜】佐賀牛のステーキ
          ~香味レモン塩~
  • 【締物】鰻のひつまぶし
          ~薬味と茶出しを添えて~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

厳選飲み放題コース

厳選コース

コース内容(全11品)

  • 【前菜】対島産 姫鮑と夏野菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海 一本槍イカの活造り
  • 【向付】長崎沖 天然アラの薄造り 本山葵
  • 【椀物】天然海老の飛竜頭 清し椀 木の芽
  • 【焼物】有田鶏 柚子こしょう柚庵 紙包み焼き
  • 【箸休】松茸茶碗蒸し ズワイ蟹スープ餡
  • 【揚物】槍イカの天ぷら後造りと旬の夏野菜天ぷら盛合せ
  • 【主菜】釣り甘鯛松笠焼き
          ~オマール海老の和風ソース~
  • 【主菜】特選佐賀牛の網焼き
          ~香味レモン塩を添えて~
  • 【締物】鰻のひつまぶし
          ~薬味と茶出しを添えて~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容(全11品)

  • 【前菜】対島産 姫鮑と夏野菜の水晶寄せ
          ~道産イクラ散らし~
  • 【お造】玄海 一本槍イカの活造り
  • 【向付】長崎沖 天然アラの薄造り 本山葵
  • 【椀物】天然海老の飛竜頭 清し椀 木の芽
  • 【焼物】有田鶏 柚子こしょう柚庵 紙包み焼き
  • 【箸休】松茸茶碗蒸し ズワイ蟹スープ餡
  • 【揚物】槍イカの天ぷら後造りと旬の夏野菜天ぷら盛合せ
  • 【主菜】釣り甘鯛松笠焼き
          ~オマール海老の和風ソース~
  • 【主菜】特選佐賀牛の網焼き
          ~香味レモン塩を添えて~
  • 【締物】鰻のひつまぶし
          ~薬味と茶出しを添えて~
  • 【甘味】信玄もちきなこと黒蜜

8/1にOPENした【博多かんべえ 春吉天神邸】のグランドオープンを記念したコースを秋バージョンに♪9月10月限定!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

極みコース

極みコース

コース内容(全11品)

  • 【先付】鱧と純菜の水晶
          梅肉醤油
  • 【前菜】無花果の胡麻酢と粟麩の田楽
  • 【お造】虎魚の姿造り
  • 【椀物】冬瓜と粗挽き豚挽肉のすり流し
  • 【焼物】鮎踊り焼き~たで酢~
  • 【箸休】鰻と加賀太きゅうりの鰻ざく
  • 【揚物】万願寺海老真丈の挟み揚げ
  • 【主菜】特選A5黒毛和牛の網焼き
  • 【締物】鮑の土鍋ご飯~香物~
  • 【留椀】虎魚の後造り味噌汁
  • 【甘味】季節のフルーツ

・お一人様 +1,500円イカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。

・お一人様 +500円でコースのお鍋を『もつ鍋』『とろろ鍋』にご変更できます。

※上記2点の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ 春吉天神邸】のオープンを記念したコースとなります。オープン記念で全店でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。

コース内容(全11品)

  • 【先付】鱧と純菜の水晶
          梅肉醤油
  • 【前菜】無花果の胡麻酢と粟麩の田楽
  • 【お造】虎魚の姿造り
  • 【椀物】冬瓜と粗挽き豚挽肉のすり流し
  • 【焼物】鮎踊り焼き~たで酢~
  • 【箸休】鰻と加賀太きゅうりの鰻ざく
  • 【揚物】万願寺海老真丈の挟み揚げ
  • 【主菜】特選A5黒毛和牛の網焼き
  • 【締物】鮑の土鍋ご飯~香物~
  • 【留椀】虎魚の後造り味噌汁
  • 【甘味】季節のフルーツ

・お一人様 +1,500円イカ活き造り・後造りの2品を追加可能です。

・お一人様 +500円でコースのお鍋を『もつ鍋』『とろろ鍋』にご変更できます。

※上記2点の追加メニューにつきましてはご予約時にお伝えください。

【博多かんべえ 春吉天神邸】のオープンを記念したコースとなります。オープン記念で全店でこのコースをお楽しみ頂けます!!!
※食材仕入れの都合によりメニューが欠品する場合がございます。ご理解とご了承くださいませ。