博多かんべえ 春吉天神邸
本あら・クエ料理とイカ活き造りと 季節の食材を使用した料理をご堪能下さい。
席は全席テーブル個室、接待・お顔合わせ・会社宴会様々な用途に合わせてご利用いただけます。

博多かんべえ 春吉天神邸 おすすめ

厳選日本酒

(福岡) 繁桝 純米大吟醸  (福岡) 晴好 HARUYOSHI (福岡) 蜻蛉 特別純米酒 (山形) 六歌仙 山法師 純米 超辛口 (和歌山) 九絵 純米吟醸

★春吉天神邸 4月おすすめ★

・料理長厳選 刺身舟盛り (1~2人前) 4000円

             (3~4人前) 5000円

対馬産  ・あらのしゃぶしゃぶ      3800円

・あらの吟醸蒸し        3800円 ・あらの煮付け         3800円 ・アラの塩焼き         3800円

・長崎県産 伊勢海老の活き造り 8000円~ ・本皮はぎの活き造り      6000円~ ・平目の活き造り        7000円~           ・関あじの活き造り       5500円 ・馬のレバー刺し        3000円 ~旬の酒肴~ ・活き姫鮑の塩辛   700円 ・蛍イカの沖漬け とろろ掛け 650円 ・焼きクリームチーズ豆腐(生からすみ・キャビア・うに)  800円   ~旬野菜~ ・佐賀産 新竹の子 炙り刺し  950円           天婦羅   950円 ・佐賀産 白石蓮根の天麩羅 ふくやの明太射込み   850円 ・指宿 スナップエンドウ 塩茹で  850円 ・鹿児島産 そら豆の唐揚げ     750円 ・熊本産 不知火の塩トマト  750円  

〜逸品〜

・のどぐろの煮付け        4000円~ ・のどぐろの塩焼き        4000円~ ・特大キンキの一夜干し ハーフ  2000円             フル   3800円 ・白甘鯛の柚庵松笠唐揚げ     1200円 ・寒鰈の吟醸焼き      750円 ・本ずわい蟹爪クリームコロッケ(1個)  1500円 ・京鴨ロースと砂肝の柚子味噌朴葉焼き 1950円 ・京鴨の砂肝と炙り万願寺の鉄板焼き  1500円 ・福岡 極太アスパラの豚巻き   1100円 ・博多地鶏もも炙り 香味野菜と大蒜醤油  1800円 ・黒毛和牛 ザブトンの網焼き    3000円   ・博多和牛 リブロースステーキ   2800円 ~御飯~ ・生本まぐろ太巻き         2200円 ・博多和牛の土鍋御飯         2400円 ・のどぐろの土鍋御飯  2600円 ・黒毛和牛 ハラミのステーキ丼 ~牛テールの出汁と~ 2800円 ~デザート~ ・ほうじ茶プリン     550円     ・あまおう苺大福     700円 ・2色の生チョコアイス  450円 ・ミルクレープのブリュレと塩アイス  650円  
(さらに…)


中洲川端駅から徒歩1分!全室個室のプライベート空間 博多かんべえ 春吉天神邸

tel.092-791-6828
〒810-0003

福岡市中央区春吉3-5-7 リバーフロント中洲西 ウエストサイド2階
【営業時間】月~金:16:00~25:00(翌1:00迄)
      日、祝日:16:00~24:00(翌0:00迄)