福岡・博多 見聞録

会員様限定!ここでは福岡・博多の衣・食・住・遊の定番情報から、福岡・博多を知り尽くした私たちしか知らないレア情報を定期的に発信をしていきます!


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【★4月のおすすめ★】

〜山の幸〜

•肴なマッシュポテト 550円

•厚揚げ たれ炙り  680円

•島原産 肉厚椎茸炙り 650円

•鹿児島産 たけのこ(刺身 天婦羅 焼き) 880円

•鹿児島産 そらまめ(焼き 茹で)    600円

〜海の幸〜

•生本マグロ中トロ刺し 1800円

•さわらの炙り刺し 950円

•縞あじのお造り 9500円

〜活き造り〜

•本かわはぎの活き造り 4500円〜

・いさきの活き造り   4200円~

その他活魚入荷あり 詳しくはスタッフまで

〜逸品〜

•手羽先一夜干揚げ  660円

•本日のかま(塩焼き・煮付・酒蒸し) 1000円~

•ふくやのいわし明太子 800円

•豚タン軟骨の炙り 700円

•鶏せせりとニラもやしの柚子こしょう鉄板焼 750円

•自家製牛たん煮込み 950円

•特製牛サガリ鉄板 950円

•朝引き博多地鶏旨辛鉄板 780円

•山芋のふわふわ鉄板 880円

•地鶏もも肉のたたき 900円

•馬レバー刺し 2500円

•黒毛和牛霜降り網焼き 2800円

•お任せ握り寿司  1200円