【★4月のおすすめ★】
〜山の幸〜
•肴なマッシュポテト 550円
•厚揚げ たれ炙り 680円
•島原産 肉厚椎茸炙り 650円
•鹿児島産 たけのこ(刺身 天婦羅 焼き) 880円
•鹿児島産 そらまめ(焼き 茹で) 600円
〜海の幸〜
•生本マグロ中トロ刺し 1800円
•さわらの炙り刺し 950円
•縞あじのお造り 9500円
〜活き造り〜
•本かわはぎの活き造り 4500円〜
・いさきの活き造り 4200円~
その他活魚入荷あり 詳しくはスタッフまで
〜逸品〜
•手羽先一夜干揚げ 660円
•本日のかま(塩焼き・煮付・酒蒸し) 1000円~
•ふくやのいわし明太子 800円
•豚タン軟骨の炙り 700円
•鶏せせりとニラもやしの柚子こしょう鉄板焼 750円
•自家製牛たん煮込み 950円
•特製牛サガリ鉄板 950円
•朝引き博多地鶏旨辛鉄板 780円
•山芋のふわふわ鉄板 880円
•地鶏もも肉のたたき 900円
•馬レバー刺し 2500円
•黒毛和牛霜降り網焼き 2800円
•お任せ握り寿司 1200円