【5月のおすすめ★】
〜旬の野菜〜
•色彩り夏野菜~バーニャカウダソース~ 950円
•水茄子の浅漬けじゃこおかか 800円
•七山スナップエンドウ塩茹で 750円
•とうもろこしの天婦羅 850円
•レンコンの唐揚げ 600円
〜煮魚、焼魚〜
•対馬沖のどぐろ 3500円
•特大鰯の味噌明太子 1100円
•対馬穴子の白焼き 900円
〜活魚と鮮魚〜
•活鯵の造り 1100円
•本かわはぎ造り 計り売り
〜おすすめ〜
•本日の活魚
•水蛸のカルパッチョ 1050円
•くじらのユッケ 1300円
•本ズワイ蟹の蟹味噌和え 600円
〜逸品〜
•砂肝のコンフィと万願寺の鉄板焼き 1650円
•梶木鮪レアカツ~柑橘バターソース~ 1400円
•蟹クリームコロッケ 850円
•佐賀なかむら牛 特選サーロイン網焼き 3000円
•ひなどりの一夜干し 1000円
•黒毛和牛、雲丹、キャビアのう肉寿司 450円