投稿: 2022年7月1日
(福岡) 繁桝 純米大吟醸
(福岡) 晴好 HARUYOSHI
(福岡) 蜻蛉 特別純米酒
(山形) 六歌仙 山法師 純米 超辛口
(和歌山) 九絵 純米吟醸
投稿: 2023年8月1日
・料理長厳選 刺身舟盛り (1~2人前) 4000円
(3~4人前) 5000円
対馬産
・あらのしゃぶしゃぶ 3800円
・あらの吟醸蒸し 3800円
・あらの煮付け 3800円
・アラの塩焼き 3800円
・長崎県産 伊勢海老の活き造り 8000円~
・本皮はぎの活き造り 6000円~
・平目の活き造り 7000円~
・関あじの活き造り 5500円
・馬のレバー刺し 3000円
~旬の酒肴~
・活き姫鮑の塩辛 700円
・蛍イカの沖漬け とろろ掛け 650円
・焼きクリームチーズ豆腐(生からすみ・キャビア・うに) 800円
~旬野菜~
・佐賀産 新竹の子 炙り刺し 950円
天婦羅 950円
・佐賀産 白石蓮根の天麩羅 ふくやの明太射込み 850円
・指宿 スナップエンドウ 塩茹で 850円
・鹿児島産 そら豆の唐揚げ 750円
・熊本産 不知火の塩トマト 750円
〜逸品〜
・のどぐろの煮付け 4000円~
・のどぐろの塩焼き 4000円~
・特大キンキの一夜干し ハーフ 2000円
フル 3800円
・白甘鯛の柚庵松笠唐揚げ 1200円
・寒鰈の吟醸焼き 750円
・本ずわい蟹爪クリームコロッケ(1個) 1500円
・京鴨ロースと砂肝の柚子味噌朴葉焼き 1950円
・京鴨の砂肝と炙り万願寺の鉄板焼き 1500円
・福岡 極太アスパラの豚巻き 1100円
・博多地鶏もも炙り 香味野菜と大蒜醤油 1800円
・黒毛和牛 ザブトンの網焼き 3000円
・博多和牛 リブロースステーキ 2800円
~御飯~
・生本まぐろ太巻き 2200円
・博多和牛の土鍋御飯 2400円
・のどぐろの土鍋御飯 2600円
・黒毛和牛 ハラミのステーキ丼 ~牛テールの出汁と~ 2800円
~デザート~
・ほうじ茶プリン 550円
・あまおう苺大福 700円
・2色の生チョコアイス 450円
・ミルクレープのブリュレと塩アイス 650円
(さらに…)